HidupMalam РBerikut ini kita membuat meme lucu hewan Kurban. Pengin terharu tapi gak bisa menahan ngakak. Momen Idul Adha selalu menarik karena ada hewan kurban. Meme yang gak pernah henti-hentinya muncul juga pasti selalu membahas tentang hewan-hewan tersebut.Salah satunya adalah saat sapi, kambing, atau domba kurban memberikan pesan terakhir sebelum disembelih. Simak deretan meme kocaknya, yuk.

1. Meme lucu Uluh uluh, sedih banget sih mbek pesan terakhir buat ayangnya sebelum jadi hewan kurban

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

 

2. Meme Lucu Kambing seperti Bandot patut dicontoh, nih, gak lupa sama yang sudah membesarkannya

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

3. Perasaan istri kambing yang suaminya bakal dikurbankan. Janji gak cari suami lagi?

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

4. Pamit dari kandang menuju kuah rendang dengan gaya. Swag!

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

5. Meski beda jenis, namun sapi dan domba ini berbagi nasib yang sama

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

 

6. Jangankan masyarakat, hewan kurban saja sampai bingung Lebaran selalu ada dua versi

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

7. Hewan kurban juga punya perasaan berat untuk meninggalkan pemiliknya, ya

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

8. Ada yang berencana mau nyusul kambing ini ke akhirat?

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

9. Gak tegang sama sekali, para kambing ini justru asyik selfie bareng sambil nunggu giliran tiba

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih 

10. Bukannya senang karena gak jadi dikurban, eh, malah inisiatif nyusulin

10 Meme Kocak Pesan Terakhir Hewan Kurban Sebelum Disembelih

Kalau beneran hewan kurban bisa kasih pesan terakhir, kira-kira bakal absurd kayak yang ada di Meme lucu Idul Adha hewan kurban ini juga gak, ya?

*Klik tautan berikut ini untuk mendapatkan daftar lengkap berita Olahraga terbaru >> KLIK DI SINI

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari HidupMalam.info Mari bergabung di Grup Telegram “HidupMalam Official Group”, untuk Update News caranya klik link Tele HidupMalam, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel. atau join Page Facebook HidupMalam di Facebook dan Join juga Twitter HidupMalam

(Hm/scc)

sumber : disini